逃離喪屍Zombie Escape-零。第一天下午:最後一堂監考

炎熱的夏季下午,再監考一科考試項目就可以帶著女兒回家了,教室除了監考老師的走動聲外,就只剩下學生們在書桌上振筆疾書的聲音…….

因為幼稚園放假,身為單親媽媽的吳天荻,帶著就讀小班、今年四歲的女兒到了學校。除了需要監考的時間以外都盡量的陪著女兒。

20130728-04

這天氣熱的不像話,真是對不起北極居住的生物們,但不開冷氣更對不起自己。這也許是這間學校內大部分的人的心聲吧?「唉….」輕輕嘆了口氣,吳天荻一邊單手舉著啞鈴,一邊監考著。「看來今天回去省不了電費了。」望了一眼窗外的天氣,心理無奈的想著。氣像報導真是越來越不準了,今天本來說是颱風吧?吳天荻顯得有些浮躁,開始在就室內來回巡視著學生考試的狀況,換了手繼續練他的啞鈴。「最後一堂課了,可以帶女兒回家了。」吳天荻笑著想「晚上來煮寶貝女兒喜歡的咖哩好了,家裡材料應該還夠。」。

突然,教室外有著不小的騷動….

20130729-01

「女兒呢!?」心臟跳動的聲音佔據了聽覺,趕緊網友騷動聲響的方向跑去。「女兒喜歡吵鬧的地方,真不該讓她一個人待在辦公室的。」一邊自責一邊往操場的方向奔去「千萬不要被壞人誘拐走…..」吳天荻誠心的祈求著。是的,不會。小弁鐺不會被壞人誘拐走,但情況卻會比吳天荻心中所擔心的事,還要更為危急……….

====狀況解析====

時間:第一天下午的最後一堂課

行動地點:高中職部-二樓普通高中/監考 → 辦公大樓-三樓教師辦公室 → 往操場的途中…..

老師狀況:心急如焚的找女兒。

女兒狀況:不明。

殭屍狀況:不知道有殭屍的存在。

物資狀況:帶著啞鈴。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s