【AGP】【課程】搏擊作業-體能測試。

搏擊第一堂課,主要測驗大家的體能。

綿雨進了教室,向老師打了招呼。教室中除了老師以外只有亞在。綿雨默默的跑到亞深厚的座位坐著,盯著亞的後腦杓看。(總覺得,想跟雅說些什麼。但道歉的話似乎也不適合一直說。)綿雨默默的在心裡想著。「綿雨、我在這呢。」沒想到一個晃神就看到亞微笑著的臉龐。稅間不知道怎麼反應好的綿雨,變回原形蹭了蹭亞。(這樣應該最能表達善意吧?)綿雨想著。在一旁的赤不太明白主人的想法,只是默默的幫忙將綿雨的制服收好。

上課的時間快到了,看了看老師(老師的毛真健康漂亮!)綿雨想著。看了看自己,趕緊將制服套上然後人化。老師稍微講解了體力及近戰的重要性以後,便帶著大家到學校一樓的樓梯口。同學們吵雜的聊著天,不解的跟著老師。「因為不知道大家的程度,所以這節就是要先測驗大家!」原來是測驗!不少同學開始緊張著。綿雨則是開心的期待著,最害怕的火都可以克服了。再怎麼不擅長的事情,靠著努力應該都可以進步的。老師開始講解著測驗內容,每個樓層都有設一個站點,要從一樓用蛙跳的方法跳的四樓。主要是為了測驗大家目前的體能到哪。

「不要跑錯地方喔!」老師笑笑的和同學們說著。綿雨也伸了一下身體,準備出發。「好像很難的樣子….試試看~」看到青玠在旁邊摩拳擦掌的說著。第一個起跳的是明,跳到了二樓便停了下來。再來是青玠,也是在二樓的地方停住了。綿雨看著前方,嘟起嘴說著「綿雨跳跳!」,就開始向樓上衝,一路直衝四樓。跳到四樓的那一剎納,有種精神氣爽的感覺。綿雨閃著些許的汗水高興的跟老師說「綿雨到終點了!」在二樓的明看著綿雨「綿雨…跳好快…」,而亞則是笑笑的說著「綿雨真有活力。」零稍微喘著的說「綿雨很厲害呢! 我只跳到了二樓。」第一次被很多人稱讚的感覺,綿雨整個感到很開心。

20130730-01

回到宿舍,綿雨變回原形在自己的床上開始清理自己。一邊用感應的方式跟赤聊著天。(赤,要不要也去跳跳跳?)梳理著自己的綿雨說著。赤稍微顯得慌張的說(主人….我站都不太穩…..)。(也是…赤還是使魔寶寶,很大隻的使魔寶寶。嘿嘿….)綿雨自己說著說著便瞇著眼笑了,是阿,赤還是寶寶呢。可是很可靠的感覺。赤一聽到主然還在叫自己寶寶,半賭氣的說著(主人,我這就去試試看….)說完就出門了。沒想到赤還是會去試看看的綿雨,充滿期待的著。不一會兒,赤喘著回來(主人…我只有跳到三樓…)綿雨開心的說著(赤好厲害!寶寶可以跳到三樓!)赤有點點的不太喜歡被叫寶寶,但也沒表示什麼。(綿雨來練習來回的次數好了!)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s