【AGP】【課程】結界作業-初次形成結界。

 「結界呢,是一種控制空間甚至時間,形成異界的術」

今天的課程是結界課,綿雨非常期待的課程之一。

一早便急著跟老師報到的綿雨,進了教室。老師微微笑著「各位同學~大家好,在上課之前要不要先來杯茶呀?」真是個溫柔的老師,綿雨想著。望向教室內已經有不少同學等著上課了,綿雨趕緊找個盡可能接近老師的位置坐下……

 

課程開始-

一開始稍微介紹了結界課的原理-藉由對空間、甚至時間的控制,進而形成異界之術。

可以用來偵查、保護、隱藏等等,依照使用型式不同而有著各種變化。

通常大範圍的結界需要具輔助,由具佈置點構成陣,再注入術者意念形成結界。

這次先練習簡單的結界形成。

先在手掌中間畫一個點點,然後想像雙手中間有球,將水包覆住…..

可惜綿雨並不順利,用了更種方法都會漏水。

老師細心的給與一些建議,星也關心綿雨的狀況,幫綿雨沏了杯茶。經過多次的嘗試還是沒辦法讓結界完美的成型,總是會滴滴答答的漏水。綿雨抱了抱在身旁看著綿雨努力練習的赤「綿雨想成功……」,這次成功了,沒想到抱了抱赤之後結界完美的成型了。老師也稱讚了綿雨,並希望綿雨可以繼續保持下去。這時綿雨才發現自己濕透了,怕水的綿雨用地的甩著身上的水「綿雨不喜歡….」老師也發現了不少同學練習失敗時都漸漸的被水濺濕,趕緊去準備了些毛巾及暫時的換洗衣物給大家。綿雨向老師拿了毛巾及暫換的斗篷,一邊將身體擦乾,一邊呼著熱茶,享受蒸氣的溫暖。等身上的制服乾的差不多時,套上了起著毛球的小花貓斗篷。「好溫暖~」綿雨開心的說著。

20130725-06

沒多久第二次的課堂練習便要開始了。這次增加了指定結界作用對象的條件,水中有幾顆球體,需要盡量在不帶水的狀況下將球體撈出。這次就順利許多,最好的記錄是撈出四顆球體且不帶任何的水。

「如果綿雨早點學會就好了…..」綿雨在宿舍一邊寫著課堂作業,一邊小聲的講著。感應到綿雨情緒的赤,用頭蹭著綿雨安慰著。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s