【AGP】曬一下綿雨爸媽。

爸爸,300多歲的化貓,其實也才成年沒多久。血氣方剛,還帶著孩子的性格,想要解救沒有自由的妖類。

媽媽,1歲多的波斯貓,其實也是成年沒多久。細心溫柔,認為萬物皆是一樣的,看外表不如看心。

爸媽的相識,是在雨天。類似於綿雨與主人相遇一般,不一樣的是當時的爸爸是去偷收妖的器具,試圖解放被制伏的妖怪們。結果偷不成反被打傷逃跑,呈現無法人化的狀態。一般的野貓,都對有著九尾的他敬而遠之,不想惹麻煩上身。唯獨一隻當時還未滿一歲的母貓將他拖進自己的小巢穴照顧。

20130707-01

「真希望,這世界只有彼此,時間不會流逝。」爸爸半賭氣的說著。

媽媽只是笑笑的回「正因為萬物豐富,時間流逝。我們才有機會相戀,才懂得珍惜。」

原本不認為會有孩子的兩人,看著懷中的孩子相視而笑。

「………..也是」爸爸輕輕的嘆了氣,笑著「我們還得當這孩子的大世界一陣子,對吧。」舔舔媽媽。

plurk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s