[GHP✢賞金獵人工會]迎新會!

前言-

在零先生的幫忙下,尤里耶順利的將貝爾等身立牌做好了。

這天晚上,尤里耶充滿期待的與零前往迎新會的會場上……..

才剛要出發尤里耶便發現自己搬不了貝爾的等身立牌,那對年紀尚小的尤里耶來說太過沉重。

發現尤里耶的困擾,零拿起立牌只說了「走吧,在哪?」變輕鬆的將立牌倒拿起來。

「啊、啊…….萬分感謝…零先生。請跟著我走吧。」

20130704-05-1

前往的途中,可能是夜晚的芬蘭,即使穿著外套氣溫還是稍微讓人感到些許寒意。尤里耶朝自己手上呼了氣。看看跟在後邊的零,感到有些抱歉,明明是自己想帶的立牌卻麻煩人家搬著。

花了點時間,好在有交通工具可以到達,途中零不用這麼辛苦的全程搬著大型立牌,讓尤里耶的罪惡感稍微減輕了些。

兩個人才接近迎新會場就聽到了震天的喧鬧聲。

「人似乎很多?工會好像很多人都很熟悉了?」尤里耶默默的說著。

打開門,那是比在外頭還要多好幾倍的喧囂聲。

20130704-05-2

兩人瞬間傻在門口一小陣子。

決定好先找個空位坐著,好在會場很大,尤里耶在一個角落找了位子,零將立牌放好便說要去拿食物,要尤里耶等他「馬上回來。」說完,零變悠悠的往食物區走去。

20130704-05-3

尤里耶靜靜的等著,心中充滿期待。這份期待也許是迎新會的氣氛,也許是零會帶回來的食物,又獲事尤里耶悄悄的在心裡想做個禮物送給貝爾。

在他們的位子是無法直接看到食物區的,尤里耶看著來往的人潮,完全不知道要怎麼打招呼。

這時有個女孩的聲音「尤里耶,你來啦?」

20130704-05-4

「啊…是布蘭達小姐。」往旁邊一看,布蘭達已走進尤里耶,手上拿著啤酒,臉上泛著紅暈。不過聽剛剛打招呼的語氣似乎沒有什麼醉意?「布蘭達小姐您好。」看著這位同樣愛好貝爾的人,讓尤里耶覺得會場上除了零以外還是有些許的親切感。「這是我想送給貝爾的….」話還沒說完,布蘭達又被比酒的人群嘻嘻鬧鬧的帶走了。

「零先生….好慢吶…..」尤里耶思考著要不要去找零先生,又擔心著貝爾立牌的安危。

互動plurk

廣告

2 thoughts on “[GHP✢賞金獵人工會]迎新會!

  1. 引用通告: [GHP✢賞金獵人工會]Yrjö˙Nieminen 尤里耶˙涅米寧 詳細資料設定及額外收集冊 | 站在地球上:)

  2. 引用通告: [GHP✢賞金獵人工會]Yrjö˙Nieminen 尤里耶˙涅米寧 詳細資料設定及額外收集冊 | 站在地球上:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s