[GHP✢賞金獵人工會]認真準備帶去迎新會的貝爾立牌!

相關人員tag-零先生傑達斯先生與貝爾

前話-

好不容易等到了原本是筆友的零先生,雖然是用很神奇的方法見到了第一面(相關噗),不過尤里耶很開心,這位每次寫信都只寫一兩句話的零先生雖然很妙可是似乎很好相處。幫零先生跟爸爸借了衣服,尤里耶發現零先生真的很有-大人-的感覺,又非常高大,心中小小的期望自己也可以和零先生一樣高大。(相關噗)

在等待連先生來到的這段時間,尤里耶跑去問了傑達斯先生「貝爾會去迎新會嗎?」滿心期待的尤里耶這才知道,原來貝爾不能去進城。(相關噗)

於是….尤里耶決定,幫貝爾做個等身的立牌一起帶去迎新會……

20130702-05

年僅12歲的尤里耶,看到零先生可以輕鬆拿起大型木板,心中充滿了崇拜。

20130619-01「我也想像零先生一樣利害!」

20130622-03「好期待….迎新會….」

plurk

廣告

2 thoughts on “[GHP✢賞金獵人工會]認真準備帶去迎新會的貝爾立牌!

  1. 引用通告: [GHP✢賞金獵人工會]Yrjö˙Nieminen 尤里耶˙涅米寧 詳細資料設定及額外收集冊 | 站在地球上:)

  2. 引用通告: [GHP✢賞金獵人工會]迎新會! | 站在地球上:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s