[GHP✢賞金獵人工會]友人的來信

某次的因緣際會,尤里耶就了一隻受傷的烏鴉而和烏鴉的主人成了筆友。

烏鴉叫做亞乎,平時由亞乎及小皮來幫忙傳遞信。

信的主人話都異常簡短,僅需用小紙片繫上紙捲,甚至有用草葉編綁。

而尤里耶都寫的很繁瑣,信封、蜜蠟、緞帶都要用的好好的才請小皮送出。

兩個人信件內容大多是生活瑣事(?)

這天…..小皮咬著小紙捲,似乎亞乎有來過了。

20130627-03

20130618-01:「好擔心零先生…..回個信吧。希望零先生可以多寫點周圍的景物,衷心祈求….」((雖然不太可能))

20130618-01:「也許請小皮記路比較快…..」輕輕的摸著小皮「就拜託你了。」

plurk

廣告

One thought on “[GHP✢賞金獵人工會]友人的來信

  1. 引用通告: [GHP✢賞金獵人工會]Yrjö˙Nieminen 尤里耶˙涅米寧 詳細資料設定及額外收集冊 | 站在地球上:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s