[Natrola巫師學院]靕銘送的小飾品

靕銘送的宮崎駿小飾品

小謎抽到了藍色→→穿龍貓裝(禮物收藏詳細)

不死心的小謎,半哄半騙的找了艾帕德以及梅汀陪她穿龍貓裝。

兩個可憐的孩子到了現場才知道要換龍貓裝,不過龍貓裝小謎的中之已經準備好了大中小三套衣服了,按照身高就變成了。

艾帕德180cm 梅汀163cm 小謎156cm…….((所以小謎的沒有手XD

下收悲劇的瞬間…….

20130620-04

20130607-06:….沒有手平衡不了…..痾…..痾痾……哇噗!!!

中:(趁機拍下//好可愛喔哈哈哈哈哈!)

噗串

廣告

2 thoughts on “[Natrola巫師學院]靕銘送的小飾品

  1. 引用通告: [Natrola巫師學院]小謎的料理&收到的禮物&小謎噗噗表情集 收集冊 | 站在地球上:)

  2. 引用通告: [Natrola巫師學院]小謎的料理&收到的禮物&小謎噗噗表情集 收集冊 | 站在地球上:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s