[GHP✢賞金獵人工會]Jean Mustanen 讓.穆斯特蘭送的骨飾

尤里耶剛報名成功進入獵人公會,收到的第一份禮物是Jean Mustanen 讓.穆斯特蘭送的骨飾

尤里耶抽到了紅色那區的骨飾。害羞又開心收下禮物的尤里耶並不知道其中有著非常短暫的隱藏效果,這效果連本身製作骨飾的讓.穆斯特蘭都不知道…….

((尤里斯帶上的瞬間效果就啟動了-戴上的瞬間,對見到的人或物說"我愛你",說完後五秒即會忘記。))

20130620-01

((待續後補))

Plurk

廣告

One thought on “[GHP✢賞金獵人工會]Jean Mustanen 讓.穆斯特蘭送的骨飾

  1. 引用通告: [GHP✢賞金獵人工會]Yrjö˙Nieminen 尤里耶˙涅米寧 詳細資料設定及額外收集冊 | 站在地球上:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s