[Natrola巫師學院]杏花的魔法甜食-小雞饅頭

杏花在魔法商店買了一些甜食請大家吃,小謎抽到了小雞饅頭~

20130612-04

吃完小雞饅頭的小謎,漸漸的被煙霧包圍。

當煙霧散去的時候……..

20130607-06:咦咦咦咦咦!?現在是什麼狀況啦!!!衣服!?頭髮!?!?尾巴!!!!!!

20130612-03

小謎變成了白孔雀你人狀態\@H@/

20130607-06:什麼啦!又不是要參加什麼宴會!在學校這樣穿很害羞啦啦啦啦啦!!!!(小謎慌張的拔了一根在自己後方的雪白的孔雀羽毛)

20130607-02:!?(內心小小聲的叫了一下好痛)……………在效果消失以前….我還是乖乖的待著好了。

中:哈哈哈哈哈哈,小謎第一次這麼慌張,我沒有小謎慌張的表情符號啦XDDDD(笑倒

(此篇相關噗串)

(禮物詳細收藏於此)

(禮物獲取噗串)

廣告

One thought on “[Natrola巫師學院]杏花的魔法甜食-小雞饅頭

  1. 引用通告: [Natrola巫師學院]小謎的料理&收到的禮物&小謎噗噗表情集 收集冊 | 站在地球上:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s