[Natrola巫師學院]步入期待的巫師學院….第一位新同學,相遇!

太好了!!沒想到這麼順利的錄取了!

小謎開心的收拾著日常用品以及絕對不能忘的零食寶貝們,寄送到學院宿舍。

滿心期待的小謎,這才發現學院不是普通的大。

看著四周人來人往都已換上了制服,而自己不但穿著便服還搞不清楚東南西北。

「第一堂課好像是基礎學呢~」有位穿著制服的同學這麼一邊說著一邊經過,讓小謎更加緊張。

小謎OS:怎麼辦~好像要開始上課了….但我連宿舍在哪都不知道,人家都還找到伴可以一起去上課了QAQ丸燙惹丸燙惹~~~

此時突然發現不遠的前方有位同學經過,散發著讓人感到安心的氣息……

01

維克洛亞小檔案→點我至噗串

細節設定→點我至噗串

維克洛亞角噗→GOGO

小謎沒有角噗點我去主噗

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s